Ответы на небольшую головоломку с кроссвордом New York Times за воскресенье, 12 октября

Ищете самые новые ответы на мини-кроссворд? Нажмите здесь, чтобы получить ежедневные подсказки для кроссворда, а также наши ежедневные ответы и подсказки для головоломок Wordle, Strands, Connections и Connections: Sports Edition...

فهرست مطالب

Ищете самые новые ответы на мини-кроссворд? Нажмите здесь, чтобы получить ежедневные подсказки для кроссворда, а также наши ежедневные ответы и подсказки для головоломок Wordle, Strands, Connections и Connections: Sports Edition от New York Times.


Нужна помощь в решении сегодняшнего мини-кроссворда? Знание карточных игр поможет. Если вам нужно несколько ответов, продолжайте читать. Если вам нужны советы по решению ежедневных задач, ознакомьтесь с нашими советами по мини-кроссвордам.

Если вы ищете ответы на Wordle, Connections, Connections: Sports Edition и Strands на сегодня, вы можете посетить страницу помощи по головоломкам NYT на CNET.

Читать далее: Советы и приемы для решения мини-кроссворда New York Times

Перейдем к подсказкам и ответам мини-кроссворда.

Мини-кроссворд New York Times

Завершенный мини-кроссворд NYT за 12 октября 2025 года.

NYT/Скриншот CNET

Подсказки и ответы для кроссворда по горизонтали

1. Подсказка: 5-По горизонтали может быть жуликом
Ответ: CARD (Карта)

5. Подсказка: Одна из двух в стандартной колоде
Ответ: JOKER (Джокер)

6. Подсказка: Гомер назвал его «жидким золотом»
Ответ: OLIVE (Олива)

7. Подсказка: Символический цветок в буддизме
Ответ: LOTUS (Лотос)

8. Подсказка: Укрытия на поле для гольфа
Ответ: TRAPS (Ловушки)

Подсказки и ответы для кроссворда по вертикали

1. Подсказка: Использование цветных карандашей, например
Ответ: COLOR (Цвет)

2. Подсказка: Японская порода собак
Ответ: AKITA (Акита)

3. Подсказка: По-настоящему заряжает энергией
Ответ: REVUP (Разогнать)

4. Подсказка: Наряд, который может быть без бретелек
Ответ: DRESS (Платье)

5. Подсказка: Внезапный шок
Ответ: JOLT (Толчок)

Этот материал взят с сайта [CNET](https://www.cnet.com/tech/gaming/todays-nyt-mini-crossword-answers-for-sunday-oct-12/)‎

Click here to preview your posts with PRO themes ››

دیگر هیچ مقاله‌ای را از دست ندهید

محتوای کاملاً انتخاب شده، مطالعات موردی، به‌روزرسانی‌های بیشتر.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

طراحی حرفه ای سایت

کسب و کارت رو آنلاین کن ، فروشت رو چند برابر کن

سئو و تبلیغات تخصصی

جایگاه و رتبه کسب و کارت ارتقاء بده و دیده شو

رپورتاژ و آگهی

با ما در کنار بزرگترین ها حرکت کن و رشد کن

محبوب ترین مقالات

آماده‌اید کسب‌وکارتان را دیجیتالی رشد دهید؟

از طراحی سایت حرفه‌ای گرفته تا کمپین‌های هدفمند گوگل ادز و ارسال نوتیفیکیشن هوشمند؛ ما اینجاییم تا در مسیر رشد دیجیتال، همراه شما باشیم. همین حالا با ما تماس بگیرید یا یک مشاوره رایگان رزرو کنید.